Senin, 15 Oktober 2018

Ciri-ciri Marmut Hamil

Terbukti rada susah untuk mengetahuii ciri-ciri marmut hamil alias tidak. Tapi yang tentu kalau marmut betina disatukan dengan marmut jantan kesempatan hamilnya lebih besar. tutorial mengetahuiinya merupakan dengan menekan di deket pusar, kalau marmut hamil maka terasa semacam ada jendil-jendil. Nah, kalau seandainya marmut betina telah tak enjoy lagi bila dipegang di daerah pusernya berarti kemungkinan umur kandungannya tak lebih lebih 6 (enam) minggu. Kelak terus dekat dengan masa kelahiran maka terus terkesan perubahan pada tubuhnya (terkesan terus gemuk). Namun beda halnya kalo tetap hamil muda perubahan badannya tak terkesan. Terbukti dari sisi perubahan tubh Kalau dilihat sepintas bentuk tubuhnya sama saja dengan marmut lain bahkan marmut betina sama maurmut jantan susah dibedakan. Tutorial alias lihat tahap puting .

Ciri-ciri Marmut Hamil

Ciri-ciri marmut hamil dari sisi lain yang lebih
mencolok merupakan nampak dari putting susunya. Jika putting susu terkesan lebih panjang serta berisi dari pada sebelumnya dapat dipastikan marmut kesayangan kamu sedang hamil.

Untuk mengetahuii Ciri-ciri marmut mau melahirkan merupakan terkesan dari bukaan (semacam manusia), kalo bukaan dua jari berarti bakal melahirkan dalam 24 jam, biasanya tengah malam ketika kami tak tahu. Pisah marmut jantan dengan betina sebab marmut betina merasa terganggu alias tak enjoy bila disatukan dengan marmut jantan